Seleccionar página

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En relación con los datos de carácter personal que va a proporcionar, se informa al interesado de lo siguiente:

¿Quién es el responsable de sus datos?

TABARÉS Y BUENO SL 

CIF: B37521812

dirección postal: Camino del Molino s/n, 37318 Paradinas de San Juan, Salamanca 

teléfono: 923562194

correo electrónico: info@tabaresybueno.com 

página web: www.tabaresybueno.com 

 

¿Con qué finalidad y con qué bases jurídicas tratamos sus datos personales?

a) En relación con el uso del formulario de contacto para enviar un mensaje:

Finalidad 1: gestionar los mensajes enviados por parte del usuario. 

Base jurídica que legitima el tratamiento: la ejecución de la relación precontractual derivada del mensaje enviado.

b) En relación con el tratamiento de los datos de los clientes:

Finalidad 1: Gestión y facturación de bienes y servicios ofrecidos por la entidad y fidelización como cliente.

Base jurídica que legitima el tratamiento: la ejecución de la relación contractual con TABARÉS Y BUENO SL.

Finalidad 2: Envío de felicitaciones navideñas. 

Finalidad 3: Envío de publicidad 

Base jurídica que legitima el tratamiento: el consentimiento expreso a TABARÉS Y BUENO SL.

Podrá revocar su consentimiento en cada comunicación que reciba.

 

¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar sus datos a terceros?

Sus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que se explican:

  • Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que TABARÉS Y BUENO SL está sujeta por su actividad.

Si en el futuro TABARÉS Y BUENO SL deseara realizar otras cesiones de datos personales, le informaremos oportunamente.

 

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con TABARÉS Y BUENO SL y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán al solo efecto de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o anonimizados.

 

¿Cuáles son sus derechos?

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998 de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que el usuario acredite su personalidad frente a TABARÉS Y BUENO SL mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Asimismo, si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puede presentar una reclamación:

  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica www.agpd.es o de su dirección postal, calle Jorge Juan 6, 28001 Madrid.

"Proyecto apoyado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional"

“Proyecto de adquisición de cortadora láser”

Inicio

La empresa

Servicios

Contacto

Aviso legal

Privacidad

Tabares y Bueno 2019 © Todos los derechos reservados

Utilizamos cookies propias o de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y así mejorar nuestros servicios. Si aceptas o continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies